雑談・つぶやき ママリの出産報告見てると、赤ちゃん懐かしくもう1人ほしくなっちゃいま… ママリの出産報告見てると、赤ちゃん懐かしくもう1人ほしくなっちゃいます( ´∀`)❤️ でも現実を考えると、経済的にも家の部屋数的にも2人が良い... みなさんどんな感じですか⁉️ ほしくなりませんか(^^)⁉️ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 赤ちゃん 出産報告 まめちゃんママ(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まぁちゃん どうにかなる‼と思い… 三人目に、みんなメロメロ♡ 待望の男の子だったので(*^^*) 後悔なんて、もちろんしてません( ^ω^ ) 7月11日 まめちゃんママ そうなんですか( ´∀`)❤️ うちも旦那側の孫みーんな男なので、女の子を...って思う反面、3人目も男の子だったらなぁ...とも(><) 産み分けしました⁉️ 7月11日 まぁちゃん 産み分けしてないです!どっちでも、良かったので♡ ただ、一人目妊娠中に、整体行った所で『女、女、男』産むよ❗って言われてました❗ そうなったので、ビックリです♡ 7月11日 まめちゃんママ なぜ整体でわかるのー⁉️ ビックリですね❤️ やっぱり女の子と男の子は違いますか(^^)⁉️ 7月11日 まぁちゃん なんか、そっち系が分かるみたいで💦 全てがビックリでしたね❗笑 チンチンみた瞬間うおっ❗ってなり❗笑 お姉ちゃん二人が凄く可愛がってますね‼ 7月11日 まめちゃんママ 私も聞いてみたいです‼️笑 女の子育ててみたいです❤️ 服とか選ぶの更に楽しそうですし(^^) 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃんママ
そうなんですか( ´∀`)❤️
うちも旦那側の孫みーんな男なので、女の子を...って思う反面、3人目も男の子だったらなぁ...とも(><)
産み分けしました⁉️
まぁちゃん
産み分けしてないです!どっちでも、良かったので♡
ただ、一人目妊娠中に、整体行った所で『女、女、男』産むよ❗って言われてました❗
そうなったので、ビックリです♡
まめちゃんママ
なぜ整体でわかるのー⁉️
ビックリですね❤️
やっぱり女の子と男の子は違いますか(^^)⁉️
まぁちゃん
なんか、そっち系が分かるみたいで💦
全てがビックリでしたね❗笑
チンチンみた瞬間うおっ❗ってなり❗笑
お姉ちゃん二人が凄く可愛がってますね‼
まめちゃんママ
私も聞いてみたいです‼️笑
女の子育ててみたいです❤️
服とか選ぶの更に楽しそうですし(^^)