雑談・つぶやき やほーい(((o(*゚▽゚*)o)))。いつも行くセブンで「くじ、昨日までだったん… やほーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ いつも行くセブンで「くじ、昨日までだったんですけどアイスの当たり券が余ってて…良かったらどうぞ」って総選挙1位のあのお方をいただけたー!!!😍😍 ありがとうございます! 今後もセブンを贔屓にしていきます!!←誰 でも言えない… ナナコカードよりポンタカード派だなんて…言えない…🤭 最終更新:2018年7月11日 お気に入り アイス 選挙 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント みぞれ スペシャルラッキーですね✨🎵 7月11日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コメントありがとうございます😊 スペシャルラッキーでした💕嬉しすぎて素で「え!すごく嬉しいです!」って言っちゃいました🤣 7月11日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
スペシャルラッキーでした💕嬉しすぎて素で「え!すごく嬉しいです!」って言っちゃいました🤣