コメント

退会ユーザー
素人目線ですが、15日だと思いました☺
タイミング指導は排卵3日前~排卵日当日で言われることが多いので、そう考えると少し遅いかもしれませんが遅くても妊娠されている方もたくさんいますよ(´∀`)
退会ユーザー
素人目線ですが、15日だと思いました☺
タイミング指導は排卵3日前~排卵日当日で言われることが多いので、そう考えると少し遅いかもしれませんが遅くても妊娠されている方もたくさんいますよ(´∀`)
「生理周期」に関する質問
女の子希望です! 今日タイミング取るか迷ってます… 自分的には13日〜15日に排卵が来る感じだと思ってるのですが、排卵検査薬をしてみたら若干の線が見えてきました。 陽性になる前が女の子タイミングとしてベストと知っ…
不妊治療クリニックの受診を考えています。 先日流産をして、生理を1周期見送り妊活を再開したところです。しかし、基礎体温はガタガタで今周期は難しそうです。仕事の関係で今年の12月までには授かりたく、自然妊娠への…
2人目不妊、自己流タイミング法にて妊活中です。 タイミングが合わなかったり、基礎体温もガタガタ、生理周期も36-40日と長めでなかなか妊娠まで行かず、不妊治療のクリニックなども検討中です。 お金には余裕が無いので…
妊活人気の質問ランキング
ゆち
やはり15日目が低温期最終日ですかね💦レスすぎてなかなか誘えず😵
妊娠する可能性もあるのですね!気は早いですがもうドゥーテスト買ってあります✨