mkyyʕ•ᴥ•ʔ
うちもです!保育園ではなんでも食べてるのに家だとご飯しか食べず( ;∀;)
やっぱり友達のパワーなのかなーと( ;∀;)
家だと甘えちゃって食べないのよねーって保育士さんからも言われました( ;∀;)
けど、食べるようになる時期がくるから辛抱強く頑張ってって言われました( ;∀;)
退会ユーザー
めっちゃよく聞く話ですが、うちもです。
全然ってことはないけど、食べない日もあります。
やっぱり保育園だと周りも食べてるし、雰囲気じゃないですかね。、
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
うちもです!保育園ではなんでも食べてるのに家だとご飯しか食べず( ;∀;)
やっぱり友達のパワーなのかなーと( ;∀;)
家だと甘えちゃって食べないのよねーって保育士さんからも言われました( ;∀;)
けど、食べるようになる時期がくるから辛抱強く頑張ってって言われました( ;∀;)
退会ユーザー
めっちゃよく聞く話ですが、うちもです。
全然ってことはないけど、食べない日もあります。
やっぱり保育園だと周りも食べてるし、雰囲気じゃないですかね。、
「保育園」に関する質問
保育園春からで素朴な疑問です。保育園のイベントがあってその日にもし仕事休みなら自宅保育になりイベントには参加できないのでしょうか? その場合なんとしてでもイベント時には仕事入れないとだめですか? 親のスケ…
砂糖の多いものや辛いものなどは無理にあげる必要はないと思いますが、給食で出るような調味料や食材は保育園などに入るまでにはひと通り食べておいた方がいいですか? それとも、極力食べずに済むなら与えない方がいいで…
引越し先の保育園がまだ見つからず、 前の家の近くの保育園に片道40分程バスに乗っています。 行きは旦那、帰りは私で分担しています。 通勤ラッシュの時間で座れるもののかなり満員のバスなのですが、旦那が一才の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント