コメント
ねーい
産後29日→21日→30日と一瞬周期がバラつきました(゚ω゚)
妊娠前は安定して30日周期だったのに!
私も完母で産後2ヶ月で再開です💦
ねーい
産後29日→21日→30日と一瞬周期がバラつきました(゚ω゚)
妊娠前は安定して30日周期だったのに!
私も完母で産後2ヶ月で再開です💦
「体」に関する質問
妊娠中です。寝てる時に初めてこむら返りが起こりました💦 こむら返り自体は治ったんですけど、まだふくらはぎに痛みが残って片足が歩き辛いです。 皆さんこんな感じでしたか? 対策とかしてましたか?
保育園の2歳児クラスに通っています! 普段の送迎の時間は担任の先生にあまり会えないので普段の様子は全体掲示や子供の話でなんとなく掴んでいる程度です。 たまに先生に会うと、今日こんなことがあって〜と楽しそうなお…
小学生の送迎ってされてますか? 個人の意見ですが送迎することが過保護だと思っていて 自分も子供の時されたことが無かったので 土砂降りや積雪がなければ歩いて行きなさいと言っています。 でも祖母や祖父や旦那はかわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねーい
止まった方がいるかですね💦
間違えましたごめんなさい!
さき
コメントありがとうございます!お返事遅くなってスミマセン💦
私もまだ32~46周期とバラバラで、平均が39なんですが…。46まで遅れる事もあるからまだ様子見てますが、ずっと完母なので止まる事もあるのかなと💦