コメント

COCORO
みのさん の嫉妬かわいいっ😍

ゆーかりの木
今はどちらも飲んでくれますが、いつかミルク嫌ー‼︎ってなった時ミルクへの嫉妬が恨みに変わるかも…(笑)
-
みの
おもしろい!!そうなる事もあり得ますね😳ってことは、今はちゃんと飲んでくれるのでミルク様に感謝です😳❣️
- 7月11日

ぱぽ
母乳が足りなくてミルク寄りの混合で育ててたんですが、うちの子はミルクでも全然3時間もたなくて、お腹が空いて泣いてるときに母乳だったら何度でも飲ませてあげられるのにー!!って母乳に嫉妬してましたよ(笑)
-
みの
なんだと!逆の考えもあるのですね😳😳
たしかに、泣いてるのにあげられないってかわいそうだしママさんもストレスだし、大変そうです😭😭
ミルクだと持つから楽なんて考えてた自分にグーパンチです💦!!!申し訳ない!!!- 7月11日
-
ぱぽ
もつから楽✨で全然いいと思いますよ~💓休めるときに休んでおかないと体もたないです😂
新生児のお世話って本当に大変ですけど、みのさんは文面からして楽しくのりきれそうな性格な気がします🙌- 7月11日
-
みの
ひゃ〜〜〜〜💦ありがたお言葉😳❣️初めての育児、いっぱいいっぱいになってますが😭この大変な新生児の時期もすぐに終わってしまうと考えたら寂しくて😭頑張れそうです💪
- 7月11日

チコ彦
私も夜からミルクにしてます😊🍼
夜中は本当にきっちり3時間寝てくれるからミルク様々です😚🙏
母乳だと、間隔どのくらいですか?
-
みの
ですよね😭ミルク様々ですが、ミルクに頼ってしまってる自分が情けないと感じる事もあって、、情緒おかしいです🤣🤣
おっぱいだと1.2時間ですね😢寝落ちしてしまって、量は全然飲めて無さそうです💦- 7月11日
-
チコ彦
えー!めちゃめちゃいいママですね☺️💓優しい!!
うちの子も全く一緒で寝落ちで1時間~2時間で起きちゃいました💦なのでミルクに切り替えました(((^-^)))同じ方がいて安心しました!- 7月11日

boys mama⸜❤︎⸝
私は逆に母乳に嫉妬でした🤱(笑)
完ミで、3時間持たずに泣くときがあって母乳ちょっとしか出てないけど吸わせてました🤣
-
みの
やっぱり、無い物ねだり的な?おっぱいもミルクもお互いいいところありますね🙆♀️⭐️
どちらのいいところも取り合って、バランス良くあげられるのが1番ですね💗私はまだまだ試行錯誤中で、おっぱいとミルクのコントロールに必死です🤣🤣- 7月11日
みの
深く嫉妬してます😏😏
嫉妬しながらせっせとミルク作りです笑笑