※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀ぴょぴょぴょ❀
雑談・つぶやき

やっと妊娠糖尿病から解放された!産後の検査、何もなくて良かった〜✨✨

やっと妊娠糖尿病から解放された!産後の検査、何もなくて良かった〜✨✨

コメント

かんちゃんママ

おめでとうございます!ワタシも早く抜け出したいっ。まだ折り返し地点ですが😓

• ❀ぴょぴょぴょ❀

❀ぴょぴょぴょ❀

食べたいもの食べれないって本当にストレスですよね😭産後は反動でパン、お菓子、ケーキなど食べまくってましたが(笑)、大丈夫でした!

かんちゃんママさんは第二子から妊娠糖尿病ですか?

• 11月27日
  • かんちゃんママ

かんちゃんママ

そうなんですっ!長男の時は全然大丈夫だったんですが、今回最初の採血で101で1オーバーという微妙な数字で引っかかり、さらにブドウ糖負荷検査でも1時間後の数値が3オーバーとこれまた微妙… 糖質制限のみで今のところ標準値内で収まってる状態です😅 でも、さほど気張ってないんですよね。最初に大量の蒸し野菜食べて、ご飯減らして甘いもの時々食べてます😁

• 11月27日
  • ❀ぴょぴょぴょ❀

❀ぴょぴょぴょ❀

ちょっとオーバー!私もでした〜
    すごく親近感湧きます😊そして私も糖質制限だけでした✨自己管理だったので臨月は自分を甘やかしてしまい、子供は3768gで生まれてきました〜(^^;;
    分娩台に乗ってから4時間いきみ続けてやっと出てきました(笑)第二子は小さく産みたいです😅

• 11月27日