※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
お出かけ

週末にアクア・トト岐阜へ遊びに行こうと思ってます😊朝から行くのでお昼…

週末にアクア・トト岐阜へ遊びに行こうと思ってます😊
朝から行くのでお昼に差し掛かると思うんですが、遊びに行ったことある方は、お昼ゴハンどうしてましたか??🍴

お弁当持って行って何処かで食べたり出来ますか??🤔🍙
館内レストラン「AROWANA GARDEN」🐟があるそうで、ネットを見るとメニューの写真が載ってましたが、他にも何かメニューあるのかな…?🙌🏻

また周辺でランチするのにオススメのお店があれば教えて欲しいです🌈

コメント

うこ

去年行ったときは、屋台の自動車(唐揚げとかポテトとかケバブみたいなやつ)?が来てたり、レストランもあったし、少し歩くと高速のサービスエリアともつながってたので食べ物には困らなかったですよ〜(°▽°)

• おにぎり

おにぎり

高速のサービスエリアに繋がってるんですか?!(o^^o)✨
    歩ける距離にあるなら有難いです❤️

参考にします🌸ありがとうございます😊

• 7月11日
さや

食べるとこはアロワナガーデン以外にも敷地内食べるとこはありますよ🎵
お弁当持ってきてる方も多いです😆
楽しんできてください🎵

• おにぎり

おにぎり

こんにちは😃🌈
    今日、アクア・トトへ行ってきました🙌🏻🎵

敷地内の奥、SAと繋がってる場所にお店がいっぱいありました‼️結局アロワナガーデンで食べちゃいました🍙笑

回答ありがとうございました😊🌸

• 7月13日