お出かけ この三連休実家に帰ろうかなとおもうのですがみなさんならどうかえりま… この三連休実家に帰ろうかなとおもうのですがみなさんならどうかえりますか? 妊娠6ヶ月で 2人の子供も連れてかえります。 下は2歳やしまだベビーカー持ってったほうがいいですかね? 今回は長距離の運転はお腹張りやすくて怖いので車じゃなくて電車で帰ろうかなと思ってるんですが… あと最低限の荷物で行こうとおもうのですが みなさんならなにを持ってきますか? 母子手帳と子供たちのと自分の保険証はかならずカバンにいれていきます。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 妊娠6ヶ月 ベビーカー 母子手帳 2歳 保険証 しーちゃんママ♡(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント