コメント

ぐっく
あげすぎだと思います😅
少しずつ離乳食を増やしてミルク減らしていきましょう!
ぐっく
あげすぎだと思います😅
少しずつ離乳食を増やしてミルク減らしていきましょう!
「遊び」に関する質問
なんか急に悲しくなります😂笑 友達が少ない上にママ友も少ない 朝、幼稚園送る時にママ友同士が3人〜4人お喋りしていて 今度家遊びおいでーみたいな会話が 聞こえてきてあぁ、いいなぁとか思ったり…笑 友達多かったらそ…
同じようなお子さんいますか? この春から年長になった6月生まれの息子のことです。 息子は昔から人見知り、慎重派です。 園のバス停が新しく変わり、 今までは私と二人でしたが新しく同じ年長さんの女の子(Aちゃん)と…
お風呂でのスイマーバ、遊びネタが少なくこちらで質問させていただきます🛟 私が👶をお風呂を担当するときは、スイマーバを使っています。 とても気持ちよさそうに、プカプカ楽しそうにしているのですが、 私が毎回同じ遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
まだ初期だから飲みたいだけ飲ませていいのかと思ってました😅
どのくらいあげればいいんですかね?🤔
ぐっく
飲みたいだけ飲ませても良いと思いますが、吐くということは多いということだと思います😢
とりあえず20ml減らしてみたらどうでしょう?それで足りないと泣くようであれば離乳食を増やしたり、お茶などを与えたり!うちも多かったと思いますが160〜180くらい飲んでました。
でもゆいさんのおっしゃる通り、初期なので一気に減らすことはないと思いますよ😊
ゆい
わかりました!