コメント
つん
3ヶ月では早いかなと思います😱
私ならですが、1人で安定しておすわりできるようになってから水位5〜10cmぐらいのプールで遊ばせるかな〜と思います!
小さい頃は15cmの水位あれば溺死することあるみたいなので気をつけてください💦
まーたママ
まだ早いかなと思います。
入れるにしても、足の先だけちょんちょんとつけるくらいかと思います。
-
やむやむ
やはり、早いですよね。やめておきます!
- 7月11日
きゃりー
5歳4歳のお子さんの遊び方は激しいと思うので、一緒に入れるのは危険と思います。
まだ首もすわらないですよね?
プールサイドで見学程度が良いかと思います。日焼けしないように日除けになるものを持っていくといいかな?と思います。
-
やむやむ
まだ支えが必要です。やはり早いですよね。涼しいところで見学しておきます😊
- 7月11日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
3ヶ月はダメかと。産まれた時期もあるけど1歳以上は過ぎてたかと。最近息子が水浴び程度したいというので出しましたが、娘は服は普通にきてて、足だけピチャピチャしました(もうすぐ6ヵ月です)
-
やむやむ
やはり早いですよね。やめておきます!あぁ、反省。でも皆さんのご意見聞けて確信になりました!
- 7月11日
やむやむ
おぉ、恐い。そうですよね!やめときます!ひとりすわりもまだできないのに。ダメですね!