コメント
ママリ
お寿司でしたら、まいもん寿司やもりもり寿司がオススメです🍣♪
また、28日は金沢市内で一番大きい花火大会がありますので、交通渋滞や規制にはお気を付けください😂🎆
(*´ー`*)💗
こんにちは✨
金沢市にすんでます😃
21世紀科学館とゆーのは…21世紀美術館のことですかね?✨
金沢から能登に向かう途中、千里浜なぎさドライブウェイがあります👀💡
砂浜を車で走れます。目の前が海なので天気よければ下りて足パチャパチャ🌊するのも気持ちいいかもしれませんね🎵
-
kae
金沢市民のかた嬉しいです💓
そうです!美術館ですね笑
2歳でも楽しめますでしょうか?🙄
暑いですから海もいいですね😍
ありがとうございます❣- 7月11日
-
(*´ー`*)💗
2歳のお子さまでも楽しめると思います💓
外の芝生の所にも色んな仕掛け?がある展示物があったりします(о´∀`о)
中は有料ゾーン無料ゾーンがあったりと。
上のかたが仰ってるようにお寿司はおいしいです🎵
楽しい旅行にしてくださいね💓- 7月11日
-
kae
ありがとうございます❣
ハントンライス?が気になっているのですが、結構並びますか?😥- 7月11日
-
(*´ー`*)💗
何店舗かで出してると思うのですが、グリルオーツカさんを考えてらっしゃいますか?✨
- 7月11日
-
kae
グリルオーツカさんが有名みたいなのでそこに行こうかなと思ってます!
支店があるのでしょうか?🤔- 7月11日
-
(*´ー`*)💗
ハントンライスをだしているのはグリルオーツカさんだけではないはずです(*´ー`*)でもハントンライス発祥なんで一番有名ですね🎵
やはり前は土日は行列で混んでいましたが最近はどーなんでしょう💦👀
新幹線が開通してから観光客のかたがかなり増えましたので相変わらず混んでいるのかもしれません(´д`|||)
お役に立てずごめんなさい😭- 7月11日
-
kae
そうなんですね!テレビでもやってるの見たことあるぐらいだからやはり混んでるかもしれませんね😭
たくさん情報ありがとうございました💓- 7月12日
ュゥキ
車でお越しですか?🚗 ³₃
でしたら、お昼ごはんに“ウッドスタイルカフェ”いかがでしょうか😺
子連れ歓迎のカフェです。
遊び場も充実しててランチメニューは少ないですが、美味しくておすすめです。
ただ、混むので予約は必須です。
武ミこ
能登島水族館行く途中、七尾に能登ミルクとゆうジェラート屋さんがあるのでぜひ行ってみて下さい♪
お店かわいい&美味しいです‼️
温泉街なので足湯とかありますよ!
kae
北陸は海鮮がおいしいみたいですね🤤
そうなんですね!
行くのは29日からなんでギリギリセーフでしょうか?😂
ママリ
29日ならギリギリ大丈夫そうですね😊
こちらも暑い日が続いてますので、お気を付けてお越しください☺️❤︎
kae
大丈夫そうでよかったです💓 ありがとうございます😊
梅雨明けして一気に暑くなりましたね💦