マザーズリュックを探しています。外ポケットに哺乳瓶が入るタイプやサイズに迷っています。ブランドは安いものがいいです。皆さんはどのようなリュックを使っていますか?
マザーズバッグについてご意見よろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
ちょっとしたお出かけの時は斜め掛けの普通のバッグだけで出かけていて少し遠出(ミルクの時間までに帰ってこられない時)は斜め掛け+大きいバッグ(斜め掛けとかができないやつ)で出かけています!
ですがそろそろリュックだけにしたいと思いネットでマザーズリュックを探しているのですが...
外ポケットに哺乳瓶が入るタイプの物がいいのかサイズはどのくらいの大きさがいいのかですごく迷っています💦
ブランドにはこだわっていないので安ければいいなと思っているのですがみなさんはどのようなリュックを使っていますか🤔?
- ととちゃん(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
スーパービーバー
私はカンケンリュックです!
チャックが長くてガバッと開けられて横にもミルクが入るしめちゃくちゃ軽量!汚れてもさっと拭き取れるスグレモノです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
me
私もこだわりないので西松屋のマザーズバッグを買いました🎵
充分使い勝手いいですよー!
-
ととちゃん
コメントありがとうございます😊
お値段おいくらぐらいですか🤔?- 7月11日
-
me
3000円しなかったです😆2千円台でした(o^^o)
- 7月11日
-
ととちゃん
安いですね😍
私も見に行ってみます!
ありがとうございます☺️- 7月11日
ととちゃん
コメントありがとうございます😊
ちなみにお値段おいくらぐらいでしょうか🤔?
スーパービーバー
ちょっとお高めですが、税込10000円くらいですね(*ˊᵕˋ )
ととちゃん
そうなんですね😊
大きくチャックが開くのはいいですね😍
ありがとうございます☺️