コメント

なな
17w3d、男の子です😊
青い丸で囲んだところが
シンボルだと教えてもらいました👶🏻

ママリ
18wですが💦💦女の子です👧
この日に性別が確定しました✨
-
にこ
ありがとうございます!!
皆さんがよく言われてる木の葉のようにうつるんですね✨
モエリさんに見せて頂いたエコーが今日見せてもらったものに似ている様な気がするんですが、うろ覚えで、、
1か月後お股開いてくれる事祈ります😉- 7月11日
なな
17w3d、男の子です😊
青い丸で囲んだところが
シンボルだと教えてもらいました👶🏻
ママリ
18wですが💦💦女の子です👧
この日に性別が確定しました✨
にこ
皆さんがよく言われてる木の葉のようにうつるんですね✨
モエリさんに見せて頂いたエコーが今日見せてもらったものに似ている様な気がするんですが、うろ覚えで、、
1か月後お股開いてくれる事祈ります😉
「エコー写真」に関する質問
エコー写真写ります! 生理日から計算すると6wちょうどくらいで検診へ行きました! 血の塊もエコーで胎嚢みたいな写り方するから まだ断言できないと言われました💦 6週だとしたら7.3mmもちいさいのかなぁと…… 子宮外の可…
現在妊娠23週です。性別について。 健診で「女の子かもね」と言われたんですが、赤ちゃんが足をあまり開いていなかったので、まだ確定ではないそうです。 エコーではコーヒー豆みたいに見えると言われて、そこから女の子…
はじめまして! 4/25に検査薬で陽性が出て、5/15の今日初診で病院に行ってきました。今6w後半くらいです。 胎嚢は確認できたものの、中は空っぽ… 排卵がズレていてまだ見えないだけかもとのこと。 2週間後にもう一度確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
すごくくっきり写ってますね✨
今日お股を開いてくれてたんですが、シンボルなかったような、、
また1か月後も開いてくれてれこと祈ります🤣