コメント
いと
ナトリウムの量をみれば、食塩の量がわかりますよ!
ナトリウム100㎎あたり食塩0.25gです。
いと
ナトリウムの量をみれば、食塩の量がわかりますよ!
ナトリウム100㎎あたり食塩0.25gです。
「ベビー」に関する質問
子猫について教えて下さい💦 推定生後6週の子猫を保護し、飼育しています。 保護当時は450g、8週になった今は800gです。 保護した日は何も分からず、子猫様パウチを20gくらい与えバクバク完食していました。 なので、翌…
生後2週間ベビーです👶🏻 おちんちんの周り(左右とたまたまの裏側)の皮が向けちゃって赤くなってるんですが、ベビーワセリン塗って放置でいいんですかね?🤔 機嫌悪いとかは無いです( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )
生後7ヶ月の離乳食について教えてください🥲 あと数日で7ヶ月になるのですが、今日から急に好き嫌いをはっきりとするようになりました😭 5ヶ月から離乳食始めて、わりとなんでもよく食べる子だったんですが今朝になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いと
うちも時々ベビーチーズあげてます。塩分は他の食事との兼ね合いでとりすぎないように気を付ければ大丈夫だと思います。
体の余計な水分や塩分を排出してくれるカリウムがたくさん含まれているバナナなどの果物をとると良いですよ。
A
詳しくありがとうございます😊!
組み合わせなども大事なんですね😣😣