あやこ
うちは小学生なので給食なんですが、仕事をしてるので夏休みはお弁当になりますね!平日休みありますので、お昼をどうしようかなと…そうめん、うどん、チャーハンとかですよね!
ラーメン、焼きそばなんか食べないので苦労します

ねこじゃらし
昼になにか作るのって面倒ですよね( ̄▽ ̄;)
うちは娘がパンが好きなので、買い物に行ったついでに一つ98円のパン屋さんのパンとか、とにかく簡単なもので済ませてます。
ちなみに今日は納豆キムチ素麺です。
あやこ
うちは小学生なので給食なんですが、仕事をしてるので夏休みはお弁当になりますね!平日休みありますので、お昼をどうしようかなと…そうめん、うどん、チャーハンとかですよね!
ラーメン、焼きそばなんか食べないので苦労します
ねこじゃらし
昼になにか作るのって面倒ですよね( ̄▽ ̄;)
うちは娘がパンが好きなので、買い物に行ったついでに一つ98円のパン屋さんのパンとか、とにかく簡単なもので済ませてます。
ちなみに今日は納豆キムチ素麺です。
「家事・料理」に関する質問
外食する際、1歳の子は何を食べさせてますか? 食べれるメニューがなくてお店に入れないという経験された方いますか? アレルギーがあったりして今までは持ち込んでましたが、アレルギーを克服したのと、さすがに1歳8ヶ…
子供と夜ご飯を一緒に食べれません。 もしくは食べても大急ぎになってしんどいです。 子供はとってもよく食べるしとにかく食べるのが早い!10分くらいで完食します。そして、自分のが食べ終わると大人のを欲しがります。…
偏食なのに食い意地はある子いますか?😭 白米やコーンフレーク(甘さ控えめの玄米フレーク)好きなだけ食べさせても大丈夫ですか? 体重は平均くらいです。 ちゃんと食べるのは白米、コーンフレーク(+ヨーグルト)、フルー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント