コメント

夏生まれ
西条の隣にある高屋という地区のスーパーに昨日行きましたが、全種類揃っているわけではないですが、肉、野菜は比較的ありましたよ!🤔
西条のフジグランっていうスーパーに行った友達も、肉野菜は比較的あると言ってました!
もやしなど、安めのものはないです、、、
西条も広いので、スーパーによって品揃えはまちまちかもですが、、、
牛乳やヨーグルト、豆腐や焼きそば麺、パン類などがどこも少ない、欠品してるみたいです!
少しずつ入荷はしてるみたいなので、、、そこまで困ってないかも?ですよ!
知り合いの方に必要なもの、食べたいものを聞くのが一番喜ばれると思います!😊
ちー
聞いていたよりそこまで困ってるなさそうで安心しました😊
本人に聞くと気を遣わせてしまうかもと思いまして💦でもいらないもの貰ってもですね😅聞いてみます( ^∀^)
ちー
ありがとうございました😊
夏生まれ
西条在住だったら、そこまでの不便はないと思われます!
でも、東広島市内でまた別の場所なのだったら、、、不便しているとこはまだあるかもです😭
さっき八本松というところのダムが決壊するかもと速報がでて、避難指示速報でてました!💦
そーなると断水の可能性がまたあるかもですし!😭
渋滞は相変わらずの様なので、車の中も暑いですし、気をつけて行かれて下さいね!!😣
ちー
なんと八本松は義父母の住んでる所です😱
断水すると水が困りますね💦詳しい情報ありがとうございます😊
最近暑いですし、熱中症や感染症など夏生まれさんもお気をつけ下さい😭