お出かけ 北海道旭川付近在住の方に質問させてください!旭川に西松屋は3つあるそ… いつもお世話になっています(*^^*)♡ 北海道旭川付近在住の方に質問させてください! 旭川に西松屋は3つあるそうなんですが、どこの店舗が大きくて品揃えがいいですか?(>_<) ご回答頂けたら助かりますm(_ _)m 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 北海道 西松屋 まきらん(8歳, 9歳) コメント s☆mama 永山と東神楽の店舗しか行った事なく、私はそこまで大きな差は感じませんが友達は永山より東神楽の方が服の種類が豊富たと言っていました! 11月25日 まきらん そうなんですね♡ コメントありがとうございました!参考にさせて頂きます🙇 11月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきらん
そうなんですね♡
コメントありがとうございました!参考にさせて頂きます🙇