コメント

さき
うちの子も変えてる途中でオシッコたまにして顔にかかってます😂笑
病院は必要ないと思いますよ🙋♀️✨

あい
その光景が可愛らしいです😂💓
多分大丈夫だと思いますよ!
とりあえず様子を見てあげてください🙆♀️
-
ちょこ
ありがとうございます安心しました😩❣️😂
- 7月11日
さき
うちの子も変えてる途中でオシッコたまにして顔にかかってます😂笑
病院は必要ないと思いますよ🙋♀️✨
あい
その光景が可愛らしいです😂💓
多分大丈夫だと思いますよ!
とりあえず様子を見てあげてください🙆♀️
ちょこ
ありがとうございます安心しました😩❣️😂
「おしっこ」に関する質問
まもなく3ヶ月 ミルク全然飲まないです😭個人差と言って良いレベルなんでしょうか? 体重はギリギリ5kg、成長曲線の下限です。 一回60〜100ccしか飲めません。 寝てしまうとか、遊びのみとかでもなく、新生児期からこれ…
うんちのトイトレについてです。 うんちが出ることは教えてくれますが、頑なにトイレでしたがらずオムツに履き替えてからします。 おしっこは日中だけですがほぼ完璧できちんとトイレでできます。 ママリで検索したら、い…
3歳の娘、おしっこする時前に飛ぶのか毎回トイレの便座の裏がびしょびしょにされます…😭 足閉じて前屈みでしてねって教えててその通りにしてるみたいなんですが、何が原因なんでしょう?🫠 対策などいいアイデアあったら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
よかったです😩❣️ありがとうございます😂男の子あるあるですよね😂👶🏻