コメント

かお
私は痛みを感じたことないです💦
大丈夫ですか??
4回目で授かりましたよ✨
無事に授かれますよぅに😊💕
かお
私は痛みを感じたことないです💦
大丈夫ですか??
4回目で授かりましたよ✨
無事に授かれますよぅに😊💕
「人工授精」に関する質問
1人目自然妊娠。 2人目、不妊治療中で人工授精1回してます。 通っていた病院が遠かったので、先日新しい病院にうつって、多嚢胞性卵巣症候群と診断されました💦 ネットで調べるとイノシトールがいいと書いてあったので、…
クロミッド飲んで人工授精された方、卵胞の大きさ何ミリになった時にされましたか?🤔 人工授精の時にすでに排卵済みだったけど、妊娠した方もいましたら教えて欲しいです!
教えて頂きたいです! 妊活中で、人工授精を4月10日にしました! フライングだなと思いながらも気になり、 4月21日(排卵から12日目)に検査したら うっすら陽性?がでました! 期待しすぎたくないとも思いながら、 このパ…
妊活人気の質問ランキング
ハニー
そうなんですね✨✨
羨ましいです😍💓
私もあやかりたいです😭✨✨
私はいつも人工授精終わってからの腹痛がヒドイです😭💦
かお
腹痛ですか…ツライですね😭
私は高齢で不妊で、田舎なので病気まで高速で1時間かけて通ってて…何度か諦めかけてました😥
でも、授かれないにしても、やれることをやらないまま諦めたくなかったのガンバって病院通って、マズイ漢方飲んで注射して…今はガンバってよかったと思っています😊
ハニーさんも時々自分を甘やかしたりしながら、無理しすぎないでガンバってくださいね❤
ハニー
そうなんですね😭✨✨
かおさんもたくさん努力した結果素敵なベビーちゃんに会えたのでしょうね✨✨
私も今年から漢方を頑張って飲んでます💦
よく忘れますが…笑
積み重ねが大事ですね💓
無理しないよう頑張ります😊✨✨