妊活 人工授精後の症状について不安です。妊娠の可能性や成功例が知りたいです。 4回目の人工授精した後、帰ってから出血と腹痛がヒドすぎでした😱💦 その後病院行きましたが異常なしとの事でした。 同じような症状でも妊娠した方いらっしゃいますか?? またあの痛みが…と思うと次の人工授精ためらっちゃいます😭💦 タイミング1年、人工授精3回かすりもしてませんが4、5回目で授かった方いらっしゃいますか?? 人それぞれだと思いますが希望を持ちたいです😭✨✨ 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 病院 人工授精 症状 妊娠した ハニー(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かお 私は痛みを感じたことないです💦 大丈夫ですか?? 4回目で授かりましたよ✨ 無事に授かれますよぅに😊💕 7月11日 ハニー そうなんですね✨✨ 羨ましいです😍💓 私もあやかりたいです😭✨✨ 私はいつも人工授精終わってからの腹痛がヒドイです😭💦 7月11日 かお 腹痛ですか…ツライですね😭 私は高齢で不妊で、田舎なので病気まで高速で1時間かけて通ってて…何度か諦めかけてました😥 でも、授かれないにしても、やれることをやらないまま諦めたくなかったのガンバって病院通って、マズイ漢方飲んで注射して…今はガンバってよかったと思っています😊 ハニーさんも時々自分を甘やかしたりしながら、無理しすぎないでガンバってくださいね❤ 7月11日 ハニー そうなんですね😭✨✨ かおさんもたくさん努力した結果素敵なベビーちゃんに会えたのでしょうね✨✨ 私も今年から漢方を頑張って飲んでます💦 よく忘れますが…笑 積み重ねが大事ですね💓 無理しないよう頑張ります😊✨✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
そうなんですね✨✨
羨ましいです😍💓
私もあやかりたいです😭✨✨
私はいつも人工授精終わってからの腹痛がヒドイです😭💦
かお
腹痛ですか…ツライですね😭
私は高齢で不妊で、田舎なので病気まで高速で1時間かけて通ってて…何度か諦めかけてました😥
でも、授かれないにしても、やれることをやらないまま諦めたくなかったのガンバって病院通って、マズイ漢方飲んで注射して…今はガンバってよかったと思っています😊
ハニーさんも時々自分を甘やかしたりしながら、無理しすぎないでガンバってくださいね❤
ハニー
そうなんですね😭✨✨
かおさんもたくさん努力した結果素敵なベビーちゃんに会えたのでしょうね✨✨
私も今年から漢方を頑張って飲んでます💦
よく忘れますが…笑
積み重ねが大事ですね💓
無理しないよう頑張ります😊✨✨