※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののりり
その他の疑問

今年の春に関東に引っ越してきて、この度初めて関東での冬を迎えます。…

今年の春に関東に引っ越してきて、この度初めて関東での冬を迎えます。
そこで、暖房器具について質問です。関東で賃貸物件でお住まいの方、どのような暖房器具をお使いでしょうか?乾燥や赤ちゃんへの安全面を考えて選んだ方がいいのかなぁと思うのですが、何かオススメのものがあれば教えて頂ければと思います。

コメント

mk-

乾燥や安全面ではオイルヒーターがおすすめです。
ただ、即効性はなくじわじわと暖まること、電気代がそれなりにかかります!

• ののりり

ののりり

ありがとうございます。
    オイルヒーター良さそうだと思ってましたが、電気代かかるんですね〜(~_~;)悩ましいです。

• 11月25日
もちもちきなこ

私の家はガスファンヒーターです!つけた瞬間から暖かいです(*^^*)
ガスだと水蒸気も出るので、乾燥もしません(≧∇≦)

• ののりり

ののりり

ありがとうございます。
    ガスファンヒーターの存在を忘れていました!乾燥しないのは魅力的ですね。候補に入れさせてもらいます。

• 11月25日