雑談・つぶやき 旦那がマザコンなのか義母が子離れできてないのかなんだかイライラの日… 旦那がマザコンなのか義母が子離れできてないのか なんだかイライラの日々です。 2人のLINEは❤️だらけだったり、、 この親子以上にひどい人っているの?って感じで 気持ち悪くなっちゃいます、、 イライラエピソードあったら教えてください(笑) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 義母 親子 LINE マザコン nyan(7歳) コメント Ychan 旦那さんも義母さんにハート使うんですか? 逆ならあり得そうですけど!! 7月11日 nyan あいにきて❤️❤️ みたいに義母からきていて わかった‼️ ( ハートのついてるスタンプ )を返してます😞 違う県とかに住んでるならまだしも同じ町に住んでます。 7月11日 Ychan それは、嫌ですね😑 どっちも親離れ子離れできてないですね。私のとこも結婚当初ひどかったですよ笑 家族のお出かけについてくる姑だったので😱 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
あいにきて❤️❤️
みたいに義母からきていて
わかった‼️ ( ハートのついてるスタンプ )を返してます😞
違う県とかに住んでるならまだしも同じ町に住んでます。
Ychan
それは、嫌ですね😑
どっちも親離れ子離れできてないですね。私のとこも結婚当初ひどかったですよ笑
家族のお出かけについてくる姑だったので😱