コメント

退会ユーザー
ランド=子供向け
シー=カップル向けって感じします!

きりん
シーの年パス持ってますが1歳くらいだとほとんど乗り物乗れないんで
ランドのが楽しめると思います!
パレードとかも近いので!!
-
まいまい
コメントありがとうございます😊❤️
- 7月11日

ゆうにゃん
ランドの方がいいと思いますよー!
アトラクション同士が近い、施設(トイレや救護室など)が探しやすい、子供連れが多いのはランドの方かと思います!
しょっちゅう行ってたので、私的にはランドの方がいいと思います🙌
ランドの方が色々といいですよー!
お土産屋さんもいっぱいあるので💕
-
まいまい
なるほどなるほど😳
詳しくありがとうございます😊🙏❤️- 7月11日
-
ゆうにゃん
お気をつけて、行ってきてください✨
リニューアルした、イッツアスモールワールド凄く良さそうでしたよ〜🙌- 7月11日
-
まいまい
ありがとうございます😊
2ヶ月も先ですけど(笑)
イッツアスモールワールドすごく気になってるので行くの楽しみです😳✨- 7月11日

ムーミン
ランドもシーも連れて行きましたが、うちの子は海とか水とか好きなのでシーが気に入ったみたいです😊アリエルのところが室内なのでほとんどそこで遊んでました👶
-
まいまい
アリエルのところいいですよね😳!
そことランドのリニューアルしたイッツアスモールワールドで迷ってます…(*´・ω・)- 7月11日

退会ユーザー
私はどちらも好きですが、
シーは坂が多い上石畳でガタガタしているので、ベビーカーがすごく動かし辛いです😭!
階段ですぐ行けるところも、何故かすごい長いスロープだったりするので、ベビーカーがある時は断然ランドの方が楽でした😭
-
まいまい
なるほどなるほど😳!
ありがとうございます😊🙏❤️- 7月11日

みう
悩んでます(笑)
やぱこどもだしランドで、イッツアスモールワールドとか乗せてあげたいなーっていう反面、わたしが大のドナルド好きで、こどもにもドナルド着せて行こうと思ってるので、かなり悩んでます(笑)
でもやぱ、こどもむけはランドだと思います!
-
まいまい
悩みますよね😭💦
マーメイドラグーンのところ行きたいけど、リニューアルしたイッツアスモールワールドも行きたくて…😭💦
やっぱりランドですかね🙄- 7月11日
まいまい
ありがとうございます😊❤️