雑談・つぶやき 毎回時間に遅れる友達っていません?😓なんで毎回遅れるんだろう…疲れた 毎回時間に遅れる友達っていません?😓 なんで毎回遅れるんだろう… 疲れた 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 友達 さりぃちや🌸(6歳, 8歳) コメント アース 居ますよね💦 私の友人がそうです! 昔なんて迎えに行ったらまだスッピンで洗濯中で待っててーと言われて😤 なのであまり付き合ってません💦 7月11日 さりぃちや🌸 毎回ってほどなんで、もう今日でちょっと疲れが結構きたので、私も付き合うの控えます😅 7月11日 アース それが良いですね! お子さんもいてこちらは計画的に動いてるのに毎回遅れてくるようじゃ腹も立ちますよね💦 7月11日 さりぃちや🌸 そうです! それにその友人は、結婚もしてないし子供もいません。 こっちは今日、朝寝も終わらせて、友人といる間はぐずることなく、ゆっくり出来るようにしたのに… 7月11日 アース 生活環境が違うと理解して貰えないのかもしれませんね、、 けど時間を守らないのは人としてのルールですからね! いくら独身でこちらのリズムが分からないにしてももう少し考えて欲しかったですね💦 気持ちよく付き合えない人とは無理に合わせることはしなくて良いと思いますよ! 私はそうしています! せっかくの時間を誰かのせいで嫌な気持ちにさせられるのは本当に勿体ないことです! 同じようにお子さんがいるママ友との方が分かり合えるかもしれませんね! 7月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃちや🌸
毎回ってほどなんで、もう今日でちょっと疲れが結構きたので、私も付き合うの控えます😅
アース
それが良いですね!
お子さんもいてこちらは計画的に動いてるのに毎回遅れてくるようじゃ腹も立ちますよね💦
さりぃちや🌸
そうです!
それにその友人は、結婚もしてないし子供もいません。
こっちは今日、朝寝も終わらせて、友人といる間はぐずることなく、ゆっくり出来るようにしたのに…
アース
生活環境が違うと理解して貰えないのかもしれませんね、、
けど時間を守らないのは人としてのルールですからね!
いくら独身でこちらのリズムが分からないにしてももう少し考えて欲しかったですね💦
気持ちよく付き合えない人とは無理に合わせることはしなくて良いと思いますよ!
私はそうしています!
せっかくの時間を誰かのせいで嫌な気持ちにさせられるのは本当に勿体ないことです!
同じようにお子さんがいるママ友との方が分かり合えるかもしれませんね!