※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃちや🌸
雑談・つぶやき

毎回時間に遅れる友達っていません?😓なんで毎回遅れるんだろう…疲れた

毎回時間に遅れる友達っていません?😓
なんで毎回遅れるんだろう…
疲れた

コメント

アース

居ますよね💦
私の友人がそうです!
昔なんて迎えに行ったらまだスッピンで洗濯中で待っててーと言われて😤

なのであまり付き合ってません💦

• さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

毎回ってほどなんで、もう今日でちょっと疲れが結構きたので、私も付き合うの控えます😅

• 7月11日
  • アース

アース

それが良いですね!
    お子さんもいてこちらは計画的に動いてるのに毎回遅れてくるようじゃ腹も立ちますよね💦

• 7月11日
  • さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

そうです!
    それにその友人は、結婚もしてないし子供もいません。
    こっちは今日、朝寝も終わらせて、友人といる間はぐずることなく、ゆっくり出来るようにしたのに…

• 7月11日
  • アース

アース

生活環境が違うと理解して貰えないのかもしれませんね、、
    けど時間を守らないのは人としてのルールですからね!
    いくら独身でこちらのリズムが分からないにしてももう少し考えて欲しかったですね💦

気持ちよく付き合えない人とは無理に合わせることはしなくて良いと思いますよ!
    私はそうしています!
    せっかくの時間を誰かのせいで嫌な気持ちにさせられるのは本当に勿体ないことです!
    同じようにお子さんがいるママ友との方が分かり合えるかもしれませんね!

• 7月11日