マザーズバッグ3種類の使い心地を教えてください。荷物が多いタイプです。1、サザビークロスキー2wayナイロントート、2、サザビークロスキーナイロンリュック&ショルダー、3、ハッカベビー2wayマザーズトートバッグ。
マザーズバッグ3枚載せます^ ^
どれか使ってる方いたら使い心地教えて欲しいです^_^
ちなみに私は荷物多くなっちゃうタイプです。。😅
1、サザビークロスキー2wayナイロントート
2、サザビークロスキーナイロンリュック&ショルダー
3、ハッカベビー 持ち手の長さが調節できる ポケットいっぱい2wayマザーズトートバッグ
- はっぱ(5歳3ヶ月, 7歳)
はっぱ
2番です!!!!!!
はっぱ
3番です!!!!!!
aya
1買いました!子供が小さな頃はオムツや着替えも申し分なく入って便利でした!見た目もマザーズバッグっぽくなくて気に入ってました。
でも抱っこ紐の時はショルダーがけがめんどくさくて、別でリュックを買いました。食事やおやつ、冬なら子供のコートなどもすっぽり入るような大きめリュックです。
公園など行って遊びまわるようになってからは、両手が空くリュックは使いやすいです。
1のバッグはリュックが合わない服装をするときに使ってます。
-
はっぱ
コメントありがとうございます😊
リュックタイプはいま使ってるんですが、なんだか使いにくくてトートもあるんですが、ショルダーがほしくて探してました^ ^
リュックが合わない服装の時に1のものを使う際はayaさんのいまのお子さんの年齢でも物は結構入りますか??- 7月11日
-
aya
お弁当、おやつ、ストローマグ、肌着の着替え、おむつ3〜4枚とおしりふき、母子手帳、ハンドタオル、その他こまごま日焼け止め虫除けなど入れても入りますよ😊
いまは夏なので大人と子供の帽子と薄手の日焼けカバーも室内に入ると入れてます。
真冬に上記荷物+子供のコートとわたしのマフラーも入れようとしたらさすがに無理でした💧
ただ、このバッグとは別でお財布・携帯と子供のお手拭きは小さなポシェットで持ち歩いてます。- 7月12日
-
はっぱ
なるほど!!
意外と入るんですね😊
ネットだと実物見れなくて悩みます😭
リュックの場合は入らなかったのも入るんですね!!
ありがとうございます😊- 7月12日
コメント