コメント
だおこ
目的地が成田なら飛行機がいいですが、成田からどこかに移動するのであれば新幹線のほうが手軽に移動できますね…。飛行機だと出発時間より早く行かないといけないですし、降りてからも荷物出てくるまで待ちとかあるので、その時間を考えても早いのなら飛行機、そうじゃないなら新幹線てかんじですね。
だおこ
目的地が成田なら飛行機がいいですが、成田からどこかに移動するのであれば新幹線のほうが手軽に移動できますね…。飛行機だと出発時間より早く行かないといけないですし、降りてからも荷物出てくるまで待ちとかあるので、その時間を考えても早いのなら飛行機、そうじゃないなら新幹線てかんじですね。
「新幹線」に関する質問
子連れのスキー場経験者、教えて下さい😭 今度、5歳と7歳を連れてスキー場に行きます! スキーやスノボはせず、キッズエリアで雪遊び予定です。 私自身スキー場に行くこと自体が中学生以来で😂 初心者すぎて分からないの…
赤ちゃん連れの義実家への帰省 どうやって帰るか迷います 旦那の実家が遠方にあり、 ・車で6時間 ・新幹線で2時間半+その他移動で30分(計3時間) どちらかの手段で帰ろうと思います ※現在3ヶ月、首はまだ座っていないで…
産後一ヶ月健診について 今里帰り中です(家から実家まで新幹線で2時間の距離です。) 生まれる前からもう里帰りがストレスで早く帰りたいです。 産後一ヶ月健診は通常は出産した産院で受けるのが一般的だと思いますが、他…
お出かけ人気の質問ランキング
みさ
なるほど!確かにそおですね!😱💦
参考になりました!ありがとうございました!