雑談・つぶやき 私車の免許ないんだけど子供が大きくなって学校のPTAとか役員とか任され… 私車の免許ないんだけど子供が大きくなって学校のPTAとか役員とか任されたらどうしようと今からたまに考える(笑) 遠い場所で集まりがあったりすると大変だよ〜(´・ω・`;) その都度タクシーとか使える訳でもないし… バスだって毎回だとバス賃気になるし😭 チャリだって冬はどうする? ん〜まぁ旦那はいつか免許取らせるとは言ってるけどいつになるか分かんないな(´Д`lli) 免許あったって車なきゃだし🚗💨 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 学校 バス タクシー 車の免許 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント