雑談・つぶやき 昨日冷蔵庫にあった菓子パン3個にコーヒー2本。朝見たら菓子パン1個しか… 昨日冷蔵庫にあった菓子パン3個にコーヒー2本。朝見たら菓子パン1個しかない😧 あれ全部旦那の腹に入るの?太るよ~笑 残った菓子パンは私のかな??🤔 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 コーヒー パン 冷蔵庫 ヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀お久しぶりです✨ 旦那さんポッチャリなんですよね❔(笑) 菓子パンはやっぱりチョコミント❔←イメージ 7月11日 ヌーピー おはようございます♪お久しぶりです😂😂 ぽっちゃり系です😅私が入院している間に顔はやつれてお腹はブヨブヨに笑本人は戻ったと思ってるみたいですが、また怪しいです笑 残ってた菓子パンはあんバターでした🤔チョコミント蒸しケーキとか美味しそうなのあるんですよね😆 7月11日 退会ユーザー お名前見つけて、来たー❗😍💖ってなりました❗←気持ち悪い そう言ってたなーと思って(笑) あんバターでしたか💡美味しそう❤ ファミマのメロンソフトが気になってます😆←聞いてない 7月11日 ヌーピー 嬉しいです♪😂😂 あんバターあんまり食べないんですけど見てたら美味しそうで😧 メロンソフト気になりますね🤗 7月11日 退会ユーザー ホントですか😍そう言って貰えて私も嬉しいです❤ 私もあんことホイップクリームのパンとかは好きで食べますけどバターはあまり食べたことないです💡 美味しそうなんですよ😆💕 7月11日 ヌーピー パンは私の物でした😂 おやつにアイスと菓子パンどっち食べようか迷ってます😅 7月11日 退会ユーザー 旦那さーん❗😂 どちら食べました❔ 7月11日 ヌーピー 嬉しくて菓子パン食べました😂 アイスは賞味期限ないのでいつでも食べれますしね🤗 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
おはようございます♪お久しぶりです😂😂
ぽっちゃり系です😅私が入院している間に顔はやつれてお腹はブヨブヨに笑本人は戻ったと思ってるみたいですが、また怪しいです笑
残ってた菓子パンはあんバターでした🤔チョコミント蒸しケーキとか美味しそうなのあるんですよね😆
退会ユーザー
お名前見つけて、来たー❗😍💖ってなりました❗←気持ち悪い
そう言ってたなーと思って(笑)
あんバターでしたか💡美味しそう❤
ファミマのメロンソフトが気になってます😆←聞いてない
ヌーピー
嬉しいです♪😂😂
あんバターあんまり食べないんですけど見てたら美味しそうで😧
メロンソフト気になりますね🤗
退会ユーザー
ホントですか😍そう言って貰えて私も嬉しいです❤
私もあんことホイップクリームのパンとかは好きで食べますけどバターはあまり食べたことないです💡
美味しそうなんですよ😆💕
ヌーピー
パンは私の物でした😂
おやつにアイスと菓子パンどっち食べようか迷ってます😅
退会ユーザー
旦那さーん❗😂
どちら食べました❔
ヌーピー
嬉しくて菓子パン食べました😂
アイスは賞味期限ないのでいつでも食べれますしね🤗