rymama
前駆な感じですかね?私も2番目は37週あたりからずっとありました😭結局2週間後くらいにおしるしがきてその日に産みましたが、それまでは夜中〜朝方までチクチクずっとしてた記憶があります💦
はやくでてきてほしいですよね😂✨
けど、1時間お散歩偉いです!!😫💕私は体おもたすぎてだるくて全然してませんでした(笑)
rymama
前駆な感じですかね?私も2番目は37週あたりからずっとありました😭結局2週間後くらいにおしるしがきてその日に産みましたが、それまでは夜中〜朝方までチクチクずっとしてた記憶があります💦
はやくでてきてほしいですよね😂✨
けど、1時間お散歩偉いです!!😫💕私は体おもたすぎてだるくて全然してませんでした(笑)
「お産」に関する質問
20w5dです!!この時期から出産のためにストレッチとか、運動とか始めた方がお産が軽くなったよ!とか安産だった!とかあったら教えてほしいです🥹💛また、どの動画がオススメてか何をしといた方がいいとか色々アドバイスく…
出産する時に病院でもらったdaccoのお産バッグの活用法を教えてください💦 2人分あるのですが何も使わずクローゼットに片付けたままになっていて何か使い道はないものかと悩んでます💦 皆さん何かに使用したりしていました…
異常分娩だったのつい最近気づいてコープ共済申請したら3万円入った😆 難産で何人もの助産師さんに「大変なお産だった」と言われたのに母子手帳には正常分娩と書かれていて「あれで正常なのか…」と思って10ヶ月過ごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント