妊娠・出産 内科受診時の空腹について相談です。前回の検診で血糖値が高く、妊娠糖尿病の疑いあり。空腹で行くべきか悩んでいます。 前回の検診のときに血糖値が微妙に高く 妊娠糖尿病の疑いがあるとのことで 今日10時30分から内科受診をすすられたのですが この場合、空腹で行くほうがいいのでしょうか? 産婦人科でもなにも説明がなかったので どうしていいかわからず 今は食べようか食べまいか悩んでいます😕 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠糖尿病 検診 血糖値 くらげ♡(6歳) コメント えり 空腹で、いかないと意味ないですよ! 7月11日 くらげ♡ 今日も血液検査あるんですね🙄 7月11日 えり ヘモグロビンa1cの検査 朝食前の血糖値 は最低調べると思いますよ! あとブドウ糖の検査! あまーいソーダーをのんで、30分 一時間、二時間後の血糖値を計ります! 7月11日 くらげ♡ 産婦人科でその検査をして 妊娠糖尿病と言われたので 内科受診では食事指導くらいかと思ってました😅 食べずにいきます!! 7月11日 えり じゃ多分、お薬の相談とか食事療法の話とかだと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ♡
今日も血液検査あるんですね🙄
えり
ヘモグロビンa1cの検査
朝食前の血糖値
は最低調べると思いますよ!
あとブドウ糖の検査!
あまーいソーダーをのんで、30分
一時間、二時間後の血糖値を計ります!
くらげ♡
産婦人科でその検査をして
妊娠糖尿病と言われたので
内科受診では食事指導くらいかと思ってました😅
食べずにいきます!!
えり
じゃ多分、お薬の相談とか食事療法の話とかだと思います!