子育て・グッズ 太田市のなないろ子どもクリニックについてです!今日私の代わりに旦那が… 太田市のなないろ子どもクリニックについてです!今日私の代わりに旦那が朝ネットの予約システムで予約しようとしてくれたみたいなんですが、ちゃんと予約出来てるかよく分からないと😂💦なないろさんって確か予約完了したらメール届きますよね?それってメールアドレス登録している自分の携帯じゃなく、旦那の携帯で予約しても、予約出来てれば私の携帯に完了メールって届きますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 ドレス 太田市 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント はちみつレモン メール届きますよ!サイトに登録されてるアドレスに来ると思います。あとログインすれば確認できますよ😊 7月11日 はじめてのママリ やっぱログイン画面の予約状況に載ってなければ予約出来てないですよね😱ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱログイン画面の予約状況に載ってなければ予約出来てないですよね😱ありがとうございます!