妊娠・出産 排卵誘発後に検査薬で陽性反応が出た場合、妊娠の可能性があります。生理が来ない場合は、医師に相談してください。 インスリン抵抗性ありの多嚢胞で病院に通院してます。 タイミング法で11/6にhcgを打って排卵させたはずです。 排卵確認はしていません。 そろそろ生理来てもいいのになーと思っていて、今試しに検査薬やってみたら写真のように出てきました。 これって妊娠していますか? 今まで一度もこんなはっきり線が出てきた事ないので驚いています(º ロ º๑) 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 病院 生理 hCG インスリン抵抗性 排卵 妊娠 検査薬 写真 タイミング法 Hazuki26(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽんえり* わーー♡くっきりですねヾ(*'∀`*)ノ おめでとうございます! 11月25日 Hazuki26 コメントありがとうございます(*^^*) hcg打ってから2週間以上経つので大丈夫かとは思うのですが…(´・ω・`) くっきりですか(º ロ º๑)? 今まで一度も線が出た事なかったのでパニックになりまして(º ロ º๑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hazuki26
コメントありがとうございます(*^^*)
hcg打ってから2週間以上経つので大丈夫かとは思うのですが…(´・ω・`)
くっきりですか(º ロ º๑)?
今まで一度も線が出た事なかったのでパニックになりまして(º ロ º๑)