雑談・つぶやき 旦那さん、飲み会で昼帰ってくるのに、ごめんねもお疲れ様もないんかい!… 旦那さん、飲み会で昼帰ってくるのに、ごめんねもお疲れ様もないんかい! 病気で一晩咳してる上の子と5ヶ月の下の子がいて寝れないんですけど😵 男は逃げ場があっていいなー!私にも息抜きする時間ちょうだいよ! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 息抜き 上の子 男 飲み会 ねね コメント あむむぅ 仕事してる方がよっぽど楽チン!って、失礼だけど、思う時があります! お子さん体調良くなるとよいですね! ねねさんが体調くずしませんように! 7月11日 ねね ありがとうございます! ほんと贅沢かもしれませんが、仕事にでたいです😵 私もそう思う時ありますが、旦那さんは仕事の方がキツイよ?って言います😵わかってるけど、軽く見ないでほしい😵 7月11日 あむむぅ 仕事大変だけど、こっちは命と向き合ってますからね🙋 けさ、私が仕事行きたい!と心の中でふと芽生え ねねさんのつぶやきに目が止まりました!! 今日も可愛い命と向き合って頑張りましょう! 7月11日 ねね ほんとですね。比べられないかもしれないけど、病気大丈夫かな?寒くないかな?息してるかな?って気になって寝れないです😵 目に止めていただきありがとうございます。 今日も可愛い笑顔のため頑張りましょう😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ありがとうございます!
ほんと贅沢かもしれませんが、仕事にでたいです😵
私もそう思う時ありますが、旦那さんは仕事の方がキツイよ?って言います😵わかってるけど、軽く見ないでほしい😵
あむむぅ
仕事大変だけど、こっちは命と向き合ってますからね🙋
けさ、私が仕事行きたい!と心の中でふと芽生え
ねねさんのつぶやきに目が止まりました!!
今日も可愛い命と向き合って頑張りましょう!
ねね
ほんとですね。比べられないかもしれないけど、病気大丈夫かな?寒くないかな?息してるかな?って気になって寝れないです😵
目に止めていただきありがとうございます。
今日も可愛い笑顔のため頑張りましょう😊