コメント
あむむぅ
仕事してる方がよっぽど楽チン!って、失礼だけど、思う時があります!
お子さん体調良くなるとよいですね!
ねねさんが体調くずしませんように!
あむむぅ
仕事してる方がよっぽど楽チン!って、失礼だけど、思う時があります!
お子さん体調良くなるとよいですね!
ねねさんが体調くずしませんように!
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴垂れ流させてください、、 土日も休み無しで働いてくれてるのはありがたいけど、その分家のこと何もしないのがモヤモヤします😞 休みが無いのに夜飲みに行く、夜釣りに行く、好きにしてもらっていいけど次の日の朝全…
はぁぁ〜😮💨子どものピアノ練習に付き合うのが辛いです😥(6歳の娘) 普段は楽しく弾いてるけど、最近は発表会に向けて先生も少しピリピリ?していて、 課題曲は弾けるようになったのですが、弾き方?を指摘されてから一…
年始に義実家行きたくない。 30分くらいの距離だから泊まりはないけど本当に居心地悪すぎて嫌だ。 いい歳して恥ずかしいのですが、コミュ障気味でお喋りが苦手で自分からは話せません。 義兄の奥さんはいつも仕事で終わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねね
ありがとうございます!
ほんと贅沢かもしれませんが、仕事にでたいです😵
私もそう思う時ありますが、旦那さんは仕事の方がキツイよ?って言います😵わかってるけど、軽く見ないでほしい😵
あむむぅ
仕事大変だけど、こっちは命と向き合ってますからね🙋
けさ、私が仕事行きたい!と心の中でふと芽生え
ねねさんのつぶやきに目が止まりました!!
今日も可愛い命と向き合って頑張りましょう!
ねね
ほんとですね。比べられないかもしれないけど、病気大丈夫かな?寒くないかな?息してるかな?って気になって寝れないです😵
目に止めていただきありがとうございます。
今日も可愛い笑顔のため頑張りましょう😊