コメント
ちさと
大体同じ時間ですが、うちの娘は朝あまり食べないので食べてからミルクを160〜180ぐらいあげて昼間は離乳食のみでたまにおやつあげてます!あとは夕方に離乳食食べてお風呂上がりにミルク200と夜中起きた時にミルク200ですね!
退会ユーザー
うちはもうそろそろ断乳考えてるので、昼間は母乳あげてません。代わりにおやつにバナナや赤ちゃんせんべいあげてますよ😊
-
あ-ちゃん
お返事ありがとうございます♪
うちも昼間は飲ませていないんですが、小腹が空いた時にどうしようかと思ってまして(´・_・`)
バナナ大好きなのでおやつで取り入れてみます*- 11月25日
こうたん
時間一緒です(*^^*)
夕方までに少しおせんべいあげたて水分飲ませてます(^^)ちょっと便秘ぎみの時はおせんべいをやめサツマイモをステック状にしてあげたりしてます(^^)
ミルクは夜中とたまーに朝方あげてます(^^)ほとんど寝るまでミルクはあげてないです。
-
あ-ちゃん
水分とサツマイモだと便秘解消されそうですね‼︎
サツマイモもお腹にたまりそうでいいですね(^^)✨- 11月25日
r.mama
私も8時、12時、18時にあげてます!だいたい15時頃におせんべいやたまごボーロなど食べさせてます😊お昼あまり食べなかった時にはフォロミ100ml飲ませることもあります!
-
あ-ちゃん
やっぱりミルクやおやつでご飯までつなぐ感じですよね(^^)💡
小腹が空いてそうなタイミングであげる事にします*- 11月25日
あ-ちゃん
昼から夜の間お腹が空けばおやつって感じですかね(^^)?
ちさと
昼の食べる量をみて少なければあげてます!
あ-ちゃん
ありがとうございます(^^)
様子見ながらあげてみます*