ケノン使っている方いますか?効果はどうですか?長く使っている方は処理…
ケノン使っている方いますか??
効果はどうですか??
長く使っている方は処理する頻度はどのくらいに減りましたか?
なんだかネットの口コミは良いものしか書いてない感じがして信用できなくて(^_^;)
2年くらい悩んでます、、、
あと、
1つのカートリッジでどのくらい持ちますか??
宜しくお願い致しますm(_ _)m
- YY(9歳)
コメント
♡mama♥
効果ありますよ🌼
私は月に1回使うか使わないかくらいしか今は使ってません🎵
肌が弱いのでレベル低くして照射していますが、まだまだまだまだカートリッジは使えます!
3人目妊娠前に買ったので2年以上前に購入し、妊娠発覚から産後すぐはほとんど使用していません。
私はエステは恥ずかしいし、子供預けられないし、時間もないから思い切ってケノン買いました🙆
星屑
かなり効果あります!
ネット見てたらほんと胡散臭さ満載ですよね😂笑
私もなかなか踏ん切りがつかず何年も迷ってましたが、ある日急に旦那がプレゼントしてくれて、こんなに効果があるならもっと早くに買っておくべきだったと後悔しました。笑
私はかなり剛毛なのでレベル10でガンガン照射してますが、カートリッジ1つで気になる部分はかなりつるつるになりました!
キャンペーンの時期によってはカートリッジが2つ付いてきたりするので、その時に購入すれば買い足す必要はないと思いますよ(^^)
-
YY
わー!ほんとですか!
効果あるんですね!
そうなんです、胡散臭いほど良いことばっかりで、、、痩せる薬のような宣伝なので不安で(^_^;)
どのくらい使っていますか?
処理はほとんど必要ないくらい生えてこなくなりますか??- 7月11日
-
星屑
説明書には2週間に1回って書いてあったと思うんですが、私は自己責任で腕・脚・脇を2.3日に1回、1ヶ月続けたらかなりつるっつるになりました!
それからは背中や太ももなどを重点的にやっつけていって、ほとんど使わなくなって1年以上経ちます。
ただ、完全に一本も生えてこなくなる訳ではないです。忘れた頃に僅かですがちょろっと数本生えてきます。ですが細くて弱々しい毛なのであまり気にならない程度です!
ちなみに、毛穴もほぼ目立たないのでカミソリで剃るのとは比べ物にならないくらい見栄えがいいです!
…なんだか書けば書くほどケノンのまわし者みたいになっちゃいますが…笑
あえてデメリットを書くなら、
・レベルを強くして照射すると痛みが走り軽い火傷のような状態になる。
・値段がそこそこする。
くらいですかね!- 7月11日
-
YY
わー!詳しくありがとうございます!!
なるほど!!
買いたい欲がかきたてられます、、、笑
いいですねー(*´ω`*)
ちなみに、vioなんてされていますか、、??
専用カートリッジがあるみたいなんですが普通のカートリッジでも出来るかなー、、?と、、- 7月11日
-
星屑
vだけしてます!普通のでやってますが何の問題もなく出来ますよ(^^)
専用カートリッジあるの知らなかったです!
ちなみに、私はほとんど脱毛出来たので美顔用のカートリッジを追加で買って使ってます(^^)- 7月11日
-
YY
美顔用なんてあるんですね!
美顔用は美肌になるとかですか??- 7月11日
-
星屑
フォトフェイシャルが出来るみたいです!脱毛と違ってそこまでマメにやってないのでまだ効果は実感出来てません😂笑
ですが、他の方はシミが薄くなったとか顔の毛穴が無くなってるみたいなので、信じて使い続けようと思います!- 7月11日
-
YY
毛穴がなくなる、シミが薄くなるなんて夢のようですね(*´ω`*)
たくさん教えていただいてありがとうございます!!
買う決心がつきそうです!
あとはカートリッジのついてる時期を見さだめようかと思います!!
ありがとうございました!!(^-^)- 7月11日
退会ユーザー
使ってますよー(*´꒳`*)
かなり薄くなってきました😊
妊娠前まで使用していましたが、3ヶ月に1回とかになりました!
私と旦那と兄夫婦と親で1ヶ月ペースで使ったりしてもう1年はたちますがまだまだ持ちます!
照射回数の残りが表示されてわかりやすいですよ(*´꒳`*)
-
YY
照射回数表示されるんですね!(^-^)それはわかりやすいです!!
3ヶ月に一回なら買った甲斐あるなーって感じになりますね!!
ちなみにvioとかやってますか??
vio専用カートリッジがあるみたいですが、専用のものでなくても効果あるのかなー?と思いまして、、、- 7月11日
-
退会ユーザー
最初からついてくる普通のカートリッジでVIOやってますが、同じく効果は出てるので大丈夫かなと(^ ^)
- 7月11日
-
YY
ありがとうございます!!
そーなんですね!
よかったですー(^-^)- 7月11日
YY
効果あるんですね!
では使用した期間は実質1年未満という感じですか??(^-^)
♡mama♥
そうですね😊
トータルで20回も使ってないです😁
キャンペーンでラージカートリッジと美顔カートリッジ貰える時に買いました💕