※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもっち
ファッション・コスメ

ソフィーナの土台美容液使われてる方に質問です!その後の化粧水乳液かオ…

ソフィーナの土台美容液使われてる方に質問です!
その後の化粧水乳液かオールインワンはどちらを使われてますか?また、どのメーカーの物を使われてますか?

土台美容液が結構値段がするので安価だと助かります💦

カウンターでハリと潤いが足りなくて迷走中です😱

コメント

pooh

基礎化粧品はラインで揃えた方が効果が良いので、ソフィーナで合わせて使ってました!
化粧水と乳液と美容液も使ってます?

• もちもっち

もちもっち

そうなんですね💡
    全部揃えると結構なお値段ですよね😭

• 7月11日
  • pooh

pooh

そうですね!結構かかりますよね!私は年齢的にそろそろお金かけないといけない感じなのですが、まだ20代の方ならお安いので大丈夫ですよー(^^)
    安いのを使うなら美白成分系の物を使うのをオススメします!
    高くてケチって使うなら、安くてビシャビシャ使える方がお肌にとっては良いんですよ!

• 7月11日
  • もちもっち

もちもっち

そうなんですね!!
    今28です😣
    美白成分がいいんですね🗒

• 7月11日
よせぴぴ

夏なので白潤の薬用美白化粧水となめらか本舗の豆乳イソフラボン乳液使ってます◎◎
週1~2でGIVENCHYの拭き取り化粧水も使ってます☺️☺️

スキンケア用品って結構すぐなくなるし高いのなかなか買えないですよね( ; _ ; )

• もちもっち

もちもっち

そうなんですよね…。
    高いの買いたいのは山々ですが、専業でなかなか😣
    ありがとうございます!

• 7月11日