コメント

たくゆうまま
そのお気持ちお察しします_| ̄|○
まれにそんな事があります・・・

ぷにまな
うちの子とまったく一緒です!
寝るまで顔を足で蹴る
お腹にダイブする
私の腕足噛む、つねる
ママーと言いながら押入れに入って遊ぶ
ただうちの子は22時寝ましたが汗
お疲れ様です(:_;)
-
ねね
一緒ですか!おつかれさまです😂
押入れに入る、笑いました🤣すきですよね!
うちも布団かぶって、パパしーし!あっち行ってっと言って探しに来させるスリル遊びを何十回もやらされます😭😂暑いし、飽きた😂😂でもやらないとギャン泣きなので、親は死んだ目をしてやってます。
22時羨ましいです😭
プール熱なのに昼寝させたら1:30まで起きてました😭
しかも飲み会で主人はいない…
愚痴に付き合っていただきありがとうございます。- 7月11日
ねね
ほんと大変ですよね😵イヤイヤ期で特に手がかかるし、イライラして早く寝ろ!って低い声で言ってしまいました😵
寝るまで顔を足で蹴ったり、お腹にダイブしてきたり、下の子起こしたり、おしっこ変えてって言うのを5分10分で言ったり、大きい声出したり…下の子がうるさくて起きて泣くのでまた寝かしつけてたら、こっちに来てって泣くし…はよ寝ろってほんと思います😵
言ったらいけない事言ってるなーって思いながら…疲れる…いいことがある日なんてほとんどない😵いいことあったら倍返しされて台無しです😵
溜まってて、愚痴を大量にすいません。明日からまた気分を変えて頑張るので許してください🙇🙇