子育て・グッズ 兵庫県西宮に住む女性が、保育所の種類について質問しています。小規模A型、B型、C型、家庭的保育、事業所内の違いを知りたいそうです。 兵庫県、西宮に住んでるのですが、保育所の質問ばかりすみません。 今、市役所かりもらってきた用紙見てるのですが、 小規模A型 小規模B型 小規模C型 家庭的保育 事業所内 って載ってるんですけどこれってどう違うんでしょうか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 4 家庭 兵庫県 保育所 3児のBBA コメント ラズベリー 同じく西宮で来週から 家庭的保育事業所に通います😊 保育園の資料であったものを 載せますね! 7月11日 3児のBBA ありがとうございます! この資料見逃してました(´;ω;`) なるほど! 家庭的保育って給食はなしのところ多いですか? 7月11日 ラズベリー 娘が行くところはあるみたいです! でも基本小規模はお弁当って 市役所の人に聞きました😓 7月11日 3児のBBA 毎日お弁当って考えたらゾッとしますね(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のBBA
ありがとうございます!
この資料見逃してました(´;ω;`)
なるほど!
家庭的保育って給食はなしのところ多いですか?
ラズベリー
娘が行くところはあるみたいです!
でも基本小規模はお弁当って
市役所の人に聞きました😓
3児のBBA
毎日お弁当って考えたらゾッとしますね(笑)