雑談・つぶやき 生後3ヶ月のお子さんをお持ちの方🙌幸せな気持ちになれるので我が子のこ… 生後3ヶ月のお子さんをお持ちの方🙌 幸せな気持ちになれるので 我が子のこんな所やあんな所が可愛い😍 という親バカ聞かせて下さい💓笑 うちの娘は最近、旦那が大好きみたいで 旦那の顔を見るとニッコニコになります☺️ ちょっとヤキモチだけど、娘の笑顔見たら 無条件でとろけそうです…たまらん🤤💓笑 あと、頭とかクンクンして、ほわぁ〜✨ っと幸せになります😍笑 おもちゃを両手で一生懸命掴んで ペロペロしてるのもたまらんです…😳💞 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 旦那 おもちゃ 生後3ヶ月 親 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント