コメント

まこ
塩分取りすぎたらカリウムが減少するので、カリウムの入った食物やお水飲んで排泄するのが良いと思います😊
ホイル焼きとかは普段生鮭使いますが、塩鮭だったんですかね😳?

しましまお
影響はないと思いますが、、、
たくさん水分とって、出してを繰り返すしかないです!
-
とまと
返信ありがとうございます!
水大量に飲みます😭😭😭胎児に影響がないかが1番気がかりです💦💦- 7月10日
まこ
塩分取りすぎたらカリウムが減少するので、カリウムの入った食物やお水飲んで排泄するのが良いと思います😊
ホイル焼きとかは普段生鮭使いますが、塩鮭だったんですかね😳?
しましまお
影響はないと思いますが、、、
たくさん水分とって、出してを繰り返すしかないです!
とまと
水大量に飲みます😭😭😭胎児に影響がないかが1番気がかりです💦💦
「体」に関する質問
再構築するか離婚するか迷ってます 去年、夫に浮気されました (多分マッチングアプリです。 性病をうつされました。 高熱も出て大変でした。 元々子どもを持たないという約束で結婚したけど夫にお願いされて2人出産し…
子供の友達家族のお家に招待してもらいました。 差し入れにケーキを相手の家族分と私の家族分予約したのですが、変でしたかね?💦 相手のご家族分のみ用意して持って行くのがいいのでしょうか? 自分の分まで持って行って…
生地がよれよれにならない比較的プチプラのパンツ(ズボン?)あれば教えてください😣 先月しまむらでストレッチのチノパンを購入したのですが、すでに生地が伸びてきてしまい全体的にダボっとして膝も出てきてしまいまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とまと
水大量に飲みます!!!
義母から鮭が送られてきて、ホイル焼きにするようにとLINEもきてて、えのきとかも同封されてたので何も見ずに調理したら塩鮭だったんです💦💦
自分のバカさに腹たってます💦💦