コメント
ちかママ
うちも2LDKで、リビング、寝室にもエアコンはなく、扇風機です‼️
昼、夜ともに氷枕をして、扇風機まわしてます‼️
いつも頭に汗かいて寝ているのでノースリーブでなにもかけずに寝ていますよ‼️
あんみつ
わが家、半袖のボディシャツにタオルケットで寝かせてましたよ(^o^)
直接エアコンも当たってないし大丈夫と思います。
朝方肌寒いと感じるときは腹巻きつきのズボンをはかせたりしてました。
体温調整難しいですよね(><)
-
諒ママ
本当に体温調整難しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
私はちょうど良くても子供は体温高いから汗かくし…。
私も枕元にズボン置いておきます。- 7月10日
まちゃシルバ
うちはノースリーブのボディシャツに何もかけずに寝てますよ💤寒いかと思ってかけたら頭にめちゃめちゃ汗書いたり良く動いたので何もかけないことにしました💦
-
諒ママ
背中とかは大丈夫なんですけど、ホントに頭にだけ汗かいてて…
調整難しいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。- 7月10日
ひよ
うちも同じです😅
サーキュレーターでリビングの冷気を寝室に送ってますが、エアコンもタイマーなので朝にはみんな汗じとっとかいてます。笑
2ヶ月ですが、メッシュ素材ノースリーブの肌着で、足下だけタオルケットですが大丈夫そうです(^^)夜冷えこむ日も無くなってきたので、大丈夫じゃないでしょうか?😊
-
諒ママ
そうですよね!
最近は朝方でも冷え込まないですもんね。
今日はボディシャツ一枚とタオルケットで試してみます(*^ω^*)- 7月10日
諒ママ
ありがとうございます😊
お腹冷えて風邪ひいたりしないかなぁと思って心配でしたが、安心しました(*^ω^*)