子育て・グッズ 幼稚園の夏休みなどの預かり保育って定員とかあるんですか?もういっぱい… 幼稚園の夏休みなどの預かり保育って定員とかあるんですか??もういっぱいで無理と言われました。 仕事してる方優先とありましたが仕事してない人が毎日預けるといっていました。私は仕事ではありませんが旦那の職場の手伝いを頼まれたので預けようと思ったのですが。。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 2 旦那 保育 夏休み 幼稚園 職場 wasi☆(7歳, 10歳) コメント あかね 幼稚園によって違いますね‥うちの園は定員はないです。 7月10日 wasi☆ そうなんですねー!本当に預けたい人が預けられないのは残念です泣 ありがとうございました😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wasi☆
そうなんですねー!本当に預けたい人が預けられないのは残念です泣
ありがとうございました😊