子育て・グッズ ダイソーで売ってるプリントネームテープを洋服などのタグにつけると剥… ダイソーで売ってるプリントネームテープを洋服などのタグにつけると剥がれやすいですかね? 生地に直接つけた方が剥がれにくいですか? 使ったことある方教えてください! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 洋服 ダイソー ♪くぅM&m♪(7歳, 9歳) コメント どん 使ったことありますが、洗濯したら全部剥がれて、なくなり、洗濯干すときにパタパタしたら他のものからポロポロと出てきました😂 生地も、タグも試しましたがずっとはひっついてくれないです😭 7月11日 ♪くぅM&m♪ やっぱり取れちゃうんですね💦 今日洗濯したら取れたのでやっぱり100均のはだめなんですかね😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪くぅM&m♪
やっぱり取れちゃうんですね💦
今日洗濯したら取れたのでやっぱり100均のはだめなんですかね😅