コメント

退会ユーザー
お付き合いないでーす🙋🏻
年末年始くらいです😂✨

退会ユーザー
新年会、忘年会→まとめて1回
たまーにある歓送迎会
だけなので年に2、3回です🤣
それすらもめんどうだと言ってました笑
-
かすみ
コメントありがとうございます💕そうなんですね😃確かにめんどうな時ありますよね😂うちの主人最近居酒屋勤務になって、まぁ職業柄ってのもあるんですがここ1カ月くらいでオール2回、これからまだ一回あるみたいで…妊娠中だからか、ウザと思ってしまいまして🤣💦
- 7月10日
-
退会ユーザー
帰ってきて手伝えよ、とか思っちゃいますよね🤣
- 7月10日
-
かすみ
はい😂💦今日は帰り遅いので明日張り倒したいと思います👊(笑)
- 7月10日

ぬん
週4~7で会食です笑
私的な飲み会はないですね🤔
-
かすみ
コメントありがとうございます💓会食ですか!お仕事の関係でって感じですかね?🙄💦やはりパパになるとプライベートっぽいオールとか飲み会減りますよね🙏主人に言ってみよ💨👊ありがとうございます💓
- 7月10日

退会ユーザー
週一で朝帰りですよー😥
本当にムカついてムカついて
帰ってきて欲しくないくらいですw
-
かすみ
コメントありがとうございます💓週1朝帰りですか😫ムカつきますね…私の主人もここ最近転職した関係で朝帰り増えて、なんか悶々としてしまっていて…週1は嫌ですね💦💦💦
- 7月10日
-
退会ユーザー
朝5時頃にソローと
帰ってきて
僕だいぶ前から居ましたよ的な感じで
堂々と寝てるので
張り倒したいくらいですw (@_@)
本当飲みの朝帰りは
許せないですよね😥- 7月10日
-
かすみ
それ張り倒したいですね😂💦💦ムカつくー👊💢
ちなみにその飲み会事前に言われますか?それともLINEとかで当日言われる感じですか??🙄- 7月10日
-
退会ユーザー
飲み会の1時間前に
報告です😅笑
本当なめてますよね💢- 7月11日
-
かすみ
えー!!!それは、ありえない!!結婚前ならまだしも、もうお子様もいるのに…👊💢どつきましょう👊👊👊💢
- 7月11日

あーみ◡̈
飲み会は月1あるかないか\(◡̈)/
朝帰りは今までないです(´×ω×`)
朝帰ってこられるとかムカつきますね |゚Д゚)))
-
かすみ
コメントありがとうございます💓そうなんですね🍺💓朝帰り…正直悶々とします🤢職場が居酒屋で若い子多くて、誕生日会やらなんやらで飲みからのカラオケコースで朝帰ってくる時もあればそのまま仕事行く時もあって…これって普通なのかなと悶々悶々してます😱💨
- 7月10日

石油王の嫁(ムキムキ)
飲み会はワンシーズン一回あるかないか、朝帰りは年1あるかな…?
あまりお酒飲まないから頻度少ないです。
朝帰りは連絡さえしてくれれば好きにしてくれ!って感じです(笑)
-
かすみ
おはようございますございます!コメントありがとうございます💕すみません寝ちゃってました😫💦そうなんですね!たまになら寛大な気持ちを持たなきゃいけないのに、私はなぜか悶々としてしまいました…(笑)
- 7月11日
かすみ
コメントありがとうございます💓そうですか!家族想いなんですね😍うちもそんな感じだったんですけど、居酒屋勤務(自営業)になってから先月から2回オールで、カラオケで声枯れたーとかLINEきたりして、ウザって思ってしまってて(笑)