※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとmama☺︎
家族・旦那

昼から夜まで仕事をしている旦那。今日さっき9時頃から2歳の娘を連れて…

昼から夜まで仕事をしている旦那。
今日さっき9時頃から2歳の娘を連れてドンキに行きたいと旦那が言いました。

うちの娘は生活リズムがズレてしまっていて、すぐ寝るわけじゃないのですが…この時間に連れて歩きたくありません。
上のお兄ちゃんにちょっと見ててもらってならいいと言ったら、娘と一緒がいいとキレました。

この時間に連れて歩きたくないと思うのは、普通じゃないんですかね?

確かに、旦那の仕事上うちは生活時間帯がちょっとズレてるのですが、それはそれですよね。

イライラします。

コメント

y.fam

じゃあ娘が寝るまで責任持って寝かしつけてね😊って言います💡

みっつ

普通だと思います!
非常識な親だと思われたいのか?
と言いますかね。

スイカ

さとmamaさんが普通だと思います。
夜の9時すぎに2歳の子がお店にいるのをみたら その親の感覚を疑うが、よほどの事情があるのか!?っと思います。

ぱーぷる

さとmamaさんの考え方に賛成です!

上の子が1歳前後の時に高熱で
21時過ぎに夜間の病院にかかり
帰りにOS1とか冷えピタ買いたくて
ドラッグストアに寄ったんですが
周りの視線が痛かったです。

どうしても娘さんと行きたいなら、出勤前に行くとかして欲しいなと思います💦

さとmama☺︎

皆さん、まとめてのお返事すいません(><) そしてご意見ありがとうございます☆

あの後、めちゃくちゃブチギレられて
面倒でした(TT)
旦那曰く、私が普段時間にキチキチして無く、きちんとしてなく、まともな人間じゃないくせに、急にまともな口を利いたことが気に入らなかったらしいです。
自分の意見が引けないのなら喧嘩売ってるんだからもう俺ら終わりだよ。とボロクソに言われました。笑

まともな人間じゃないやつは、俺にもう反論するなと… 反論するって事は
喧嘩を売ってるんだからな…と。

笑っちゃいますよね。

私からしたら、こんなちっぽけな事で激切れをする旦那に理解できないのですが…
娘を見ててもらって、ささっと買いたいものを買えばイイだけの話なのですが…。

価値観が違い過ぎて…
笑えます( ̄Д ̄)