コメント
ここな
初めて会われるんですか??
それでしたら趣味や嗜好が分からないので、お2人からと御祝儀を渡すだけでいいと思います。
一緒に食事をするのであればその代金を払うくらいでいいと思います。
ここな
初めて会われるんですか??
それでしたら趣味や嗜好が分からないので、お2人からと御祝儀を渡すだけでいいと思います。
一緒に食事をするのであればその代金を払うくらいでいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
文章長いですが🙇♀️ コンビニって賞味期限切れてたらバーコード読み込んだ時にピーってなるじゃないですか でも25日の夜コンビニで買い物して帰ってきたら1つだけ賞味期限切れてるのがあったんです レジでも特に何もなく…
おすすめのクッキー缶について。 2人目の出産後のご褒美に クッキー缶持って行こうかなと 思ってます。😂笑 1人目はファミリーパックのお菓子を たくさん持って行ったが 食欲なく一切手をつけずに終わりました。 (チョ…
メルカリについて 経験ある方教えていただけると幸いです。 送料を抑えたく、エコメルカリ便で送りたいものを商品説明にて置き配指定をお願いしますとの記載をして出品していました。運良くご購入いただきましたが、置き…
その他の疑問人気の質問ランキング
miiico
はい初めてです。
帰省したので義実家に行くのですが
向こうも呼ばれたみたいで、私も義理の妹も旦那は来なくて嫁だけで会います。。
年末に式なのでそれまで少しあるのでなんか気持ち程度と思ってのですがいりませんかね?
ここな
もう入籍はされてるんですかね?
親族なのでお祝いは式の前に手渡ししたほうがいいとおもいます。
義実家に帰省時にあわれるのであれば、義実家用と、義弟用にお土産を準備したらいいと思います。
miiico
手土産は用意しましたが祝儀は旦那からの方が良いと思い今回は帰らず結婚式時に帰るのでその時にと話していて準備してませんでした。。ちょっと旦那と相談してみます。。