※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

育児の質問ではないのですが、チャットGPT使いたい時ってアプリを入れる…

育児の質問ではないのですが、チャットGPT使いたい時ってアプリを入れるんですか?

コメント

まむまむ(26)

アプリ入れてます!!    

• ママリ

ママリ

普通に検索してでてきた上位のものですか?

• 4時間前
まま

文章のみでの質問の時は、ネット上でやってましたが、画像でやりとりするようになって、アプリをいれました!
便利です♡

• ママリ

ママリ

ネットだけでもできるんですか!💡そういうサイト?があるんですか?

• 4時間前
  • まま

まま

chatgtpと検索したら出てきますよ👌chatgtpに尋ねるってとこに入力すれば大丈夫です。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ちょっとやってみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私はパソコンからアクセスすることが多いのでWEBで使ってます😊

スマホやタブレットから使いたいならアプリ、パソコンから使いたいならWEBが簡単だと思います

• ママリ

ママリ

パソコンは全く使わないのでアプリがいいですかね😌ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3時間前