※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのりちゃん
子育て・グッズ

最近お散歩を楽しんでいるけど、もっと外に出たいです。ママ友の作り方や外出先、運動について教えてください。

こんにちは!皆様に質問です😍最近やっとお散歩するようになって、少しずつ家から出るようになりました!ですがまだまだ引きこもりの生活、もっと出かけたいな〜と思ってます(^_^;)
みなさんママ友はどんな風に作りましたか⁇あと外出は何処に行くのが多いですか⁇運動もほとんどしないしもっと生活を充実させたいと思ってます、よろしくお願いします!

コメント

ゆずちゅん

こんにちは!
同じく2ヶ月のです(*´∀`)
私は近所のデパートによく行きます!
授乳室があるので、お店みながらお腹空いたら授乳して、寒くなる前に帰ります!
赤ちゃんいるといろんな人が話しかけてくれますよ(*^^*)

みのりちゃん

そうなんですか!デパート行ってみます、ありがとうございます♡
ゆずちゅんさんの子は夜グッスリですか⁇うちの子夜寝るの遅いんです(^_^;)今寝ちゃって今日も大丈夫かな〜と思って(^_^;)質問違いですみません!

かえさん

2ヶ月の頃はベランダか
ちょっと遠くのスーパーに
歩いて行く程度でしたよ😭。
まだ予防接種も終わってないし
デパートなんてもってのほか、、
行きませんでした。
充実する生活を送れるようになったのも予防接種終わってからです😭

みのりちゃん

まだ10分程度の散歩しかしてないので、実は買い物にも連れて行ってないのです(^_^;)徐々に外出時間を増やしてみることからしてみます!ありがとうございます!

ゆずちゅん

寝るのは遅いですけど、朝までグッスリなので助かります(*^^*)
おっぱいガチガチになっちゃいますけど…
うちの子も今寝てますよー!

• みのりちゃん

みのりちゃん

一緒です〜!うちも寝かしつけ大変だけど、朝までグッスリ笑
    今起きてて夜ガッツリ寝てくれないかな〜と思い(^_^;)一緒で嬉しいです!頑張りましょうね!

• 11月25日