※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
子育て・グッズ

3歳くらいの子供さんいるかた!すっごく暑いですね、子供がTシャツにパンツで寝かせるかたいますか??

3歳くらいの子供さんいるかた!
すっごく暑いですね、子供がTシャツにパンツ
で寝かせるかたいますか??

コメント

寝るときに自分でパンツとTシャツになってます。。夜中に私がかぼちゃパンツの様な短いズボンを履かせてますー!お腹冷え防止で!

• J

J

私もお腹冷えたらいやなんですが、娘があついあつい言うので💦
    やはり着せたがいいですよね!

• 7月10日
アウッチ

お腹が冷えるといけないので、パンツで寝かせたことは一度もないです(^◇^;)腹巻きズボン履いてます!

• J

J

私もお腹冷えるかなとおもって着せてるんですが、あついあつい言っててクーラー強めて大丈夫なのかなと悩んでます💦

• 7月10日
  • アウッチ

アウッチ

寝る時だけ体温が上がるので寝て1時間くらいはエアコン強め、扇風機回して、その後エアコンの温度あげてますよ!

• 7月10日
ぷに

半袖ロンパース着せてます!
お腹を冷やしたくないので!

• J

J

私もお腹冷えるかなと思いますが、娘があついあつい言うので困ります笑笑

• 7月10日