コメント

まー
できました!!
0歳児クラス 6月入園です (^^)

まー
そーなんですね!
区役所のホームページの毎月更新される空き状況みて、空いてる所も入れつつ希望欄全部埋めました。
家から近くはないですがタイミングが合ってか入れました!!
ちなみに、光が丘地区です。
お近くの保育園入れますよーに(^-^)
まー
できました!!
0歳児クラス 6月入園です (^^)
まー
そーなんですね!
区役所のホームページの毎月更新される空き状況みて、空いてる所も入れつつ希望欄全部埋めました。
家から近くはないですがタイミングが合ってか入れました!!
ちなみに、光が丘地区です。
お近くの保育園入れますよーに(^-^)
「保育園」に関する質問
私が今整形外科に通院しているのですが平日はパートの為行けなくて土曜日にしてもらっているのですが今週旦那も仕事になってしまい家に誰もいないんです。 お留守番も考えたのですが本人達は怖いと言っているので上の子は…
お盆の希望保育8:00〜16:00で朝も帰りも間に合わないのですが、片道40分の義実家に頼りますか?それとも職場に相談して時間調節してもらいますか? 朝はいつも7:50くらい(この時間で職場に着くのギリギリ)、帰りは17:0…
来年小学生なんですが、今日同じ保育園の人に、〇〇西小学校ですか??って聞かれて〇〇小学校です!と一瞬間違えていっちゃいました😅〇〇西小学校、〇〇小学校の2つがあって〇〇は同じ地名です。上の子が通っているにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
できる時もあるんですね!!
8月で1歳になるんですが10月か11月に入園したくて💦
パートで育休なのであまり手当入らなくて離婚するので入れないと生活できないレベルで焦ってます(T ^ T)